Радиомания - 2017

30 июня поснимал репортаж юбилейной, 10-й премии Радиомания.

Пластиковые микрофоны как сувенир для приглашенных звезд. Призовые микрофоны были из металла. Тяжелые.

Александр Иванов. Легенда советской эстрады, солист группы Рондо, если кто не помнит. У входа возник небольшой кипиш - на вопрос охраны "Вы кто?", Александр ответил: "Филипп Киркоров, епть". Но через рамку металлоискателя идти пришлось. На сцене же была просто жара. Александр и порох в пороховницах показал и крутое шоу выдал. Респект и уважуха!

Эмма М бодро раздавала интервью и излучала позитив. Каюсь - узнал и познакомился с творчеством только на церемонии Радиомания-2017. Почувствовал себя старым))

Коллеги не заморачивались. Цепляли самодельный лопух на вспышку. Сахар рулит)) Не хватало только треников, сланцев и жилета с карманами, для полного стереотипированного образа фотографа.

Прессу в зал не пускали. 10 лет назад, когда я еще работал в СМИ, уважения было больше. Придти на церемонию награждения и стоять с диктофоном у колонок, смотреть трансляцию по телевизору... Как-то даже не смешно. Факт, что на мне висел бейдж ОРГАНИЗАТОР, а не ПРЕССА, меня сильно радовал. Он давал больше свободы перемещения.

Чертовски рад за своих друзей с Европы Плюс Саратов: Сашу и Дашу. Поздравляю с ТРЕМЯ золотыми микрофонами. Ребята - вы круты!

А это Саймон, ведущий утреннего шоу на радио NRJ. Нереально позитивный чувак.

Варвара Визбор. Внучка "того-самого Юрия Визбора". В пресс-зоне и на сцене.

Самое откровенное послание коллегам. Ну, что могу сказать... Смелый поступок.

Леонид Агутин. Ребята, ему уже 50 лет! Время летит, как электропоезда в Японии... А Леня прекрасен, харизматичен и очаровывает девчонок по-прежнему.

Цой - жив. Точнее - жива. Анита желала всем любви, была по-восточному ярка и жарка.

Алексей Немов. Гордость Российского спорта. Сэлфи на сцене - тренд сезона;) Некоторые получатели статуэток поднимались на сцену, не выпуская мобильника из рук. Стримили непрерывно.

Режиссер Егор Кончаловский был лаконичен. Он просто был! И без всяких сэлфи!

"Ребята, у нас проблема со звуком", - сказала певица Валерия со сцены, перекрывая собственный голос, идущий из колонок. Эх, фанера-фанерушка, двигатель попсы. Ну, да ничего. Ничего нового, ничего крамольного. Поклонники простят. Монтажеры вырежут.

Александр Коган, певец и композитор, еще одно мое личное открытие этим вечером. Очаровал. Честное слово, достойно!

...а там еще немного и Прованс... Елка не стареет. Милашка и хохотушка. Чертовски приятный человек.

Александр Любимов. Еще одна легенда телевидения. Кто не в курсе - стыдитесь и гуглите. Ах, как же тонко он протроллил со сцены Киселева. Киселев, по словам Любимова, высказался, что только на радио и остался дух свободы. На что Любимов заметил, что когда-то свобода была и на ТВ, "Киселев об этом, видимо забыл. Или и не знал". Интересно, с ТВ-версии эту фразу вырежут или оставят?

Каюсь, не знаю кто из братьев был на сцене. "Братья Грим" быстро и качественно отработали номер на сцене. И ушли.

Валерий Меладзе все больше уходит в образ мачо-мэна. Ну, почему бы и нет.

Михаил Шуфутинский. Что еще скажешь? До сих пор на сцене. До сих пор с сексапильными женщинами на бэк-вокале. Молодец! А мне другое интересно - было ли белье под платьями у девочек? 200мм фокусного расстояния с 4-го ряда и 42 мегапикселя показали торчащие соски и полное отсутствие следов белья. Или я просто в белье не разбираюсь. Но смотреть было приятно, что уж тут скромничать...

Яна Чурикова и Александр Олешко. Я искренне наслаждался их конферансом. Высший пилотаж. Чумовой драйв и тонкий юмор. Импровизация, поддержка излишне волнующихся и осекание зарвавшихся. Кажется, у меня начинают появляться кумиры.

Сурового оператора вам, в качестве финала. Хотя финал было гораздо позднее. Ресторан, тусовка, куча общения. Но камеру я в ресторане не доставал. Ибо нефиг в ресторане снимать. Там есть надо, пить и тусить;)

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 Виктор Водолазький. 

Виктор Водолазький

+7(985)3478511

  • Black Vkontakte Icon