Фотошкола в Москве!

Да. Теперь мы готовы обучать фотографии и в Москве. Фотошкола ФотографиКа открыта совместно с Союзом издателей ГИПП (Москва).

Почему мы? Почему фотошкола ФотографиКа?

1. У нас есть опыт. Больший, чем у большинства иных школ. Фотошкола ФотографиКа существует с января 2009 года. Это значит, что программа отработана и на учениках не будут ставить эксперименты, чтобы откатать методику.

2. Вместе с Союзом издателей ГИПП мы даем возможность выпускникам фотошколы пройти практику фотографом в СМИ Москвы и Подмосковья. Это не даёт гарантий трудоустройства, но даёт серьезный шанс на это. Плюс возможность прокачать навыки в реальных условиях.

3. Программа подобных курсов (основы фотографии) у конкурентов сильно похожа. Большинство фотошкол России дают сильно упрощенный подход к фотографии. В итоге люди умеют фоткать у окна, применять какие-то простые шаблонные решения. Мы учим думать. У нас в курс включен очень серьезный блок по свету: естественному, импульсному и смешанному. Входят занятия по психологии работы с моделью, по теории репортажа и юридическим аспектам в фотографии. Всё это - включено в один большой курс, без доплат.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 Виктор Водолазький. 

Виктор Водолазький

+7(985)3478511

  • Black Vkontakte Icon