Фототур на озеро Эльтон.

Относительно работы есть у меня железобетонное правило - никакого алкоголя во время и накануне съёмки. Да и вообще выпиваю я очень редко и немного... Три года назад мы с компанией ездили на Эльтон. Компания планировалась большая. Программа съёмок насыщенная. И в предпоследний день внезапно отвалилось больше половины участников. Кто бухать на дачу поехал. Кто передумал...

Я расстроился. Очень. Потому что цена участия была халявной. Потому что ради этой поездки я отказался от двух серьёзных заказов - заработок от сборов с поездки на Эльтон был примерно равен гонорару за съёмки. А тут такой конфуз. Огорчился я сильно. Даже решил выпить накануне, чего обычно не делаю. А тут от огорчения перестарался.

В общем, в 2014 году на Эльтон поехала небольшая компания в 8 человек, во главе с сильно похмельным мной. Еду в сильном минусе по деньгам. Ну и хер с ними! С деньгами. Надо выполнять обязательства. (всегда надо). Приехали. Народ восхищается красотами. У меня голова болит, хотя руки твердые. Мозг отрабатывает на автоматизме композиционные и экспозиционные алгоритмы. На автомате же идут диалоги с моделями. Отснялся. Можно выспаться. Спать!!!

Итого: финалист международного конкурса Mywed.ru (понты!!!) Фото дня на foto.ru (понты!!!) Эксклюзивная продажа в Голландию пейзажа с озера Эльтон (1000€). Продажи на Shutterstock.com и lori.ru (около 40$ и продажи продолжаются) Были ещё публикации и победы в разных пабликах, не вспомню всех.

Неплохо для похмельной фотосессии;) Просто выкладываться во время работы на 150% из 100 - это норма. Иначе - какой смысл начинать? Всегда открыт для конструктивного диалога, предложений коммерческих, творческих и смешанных)) https://vk.com/fotosaratov

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 Виктор Водолазький. 

Виктор Водолазький

+7(985)3478511

  • Black Vkontakte Icon